Nordic Gastro Service
/

Gastronomie und Service aus einer Hand

 

Frische Flammkuchen aus dem authentischen Holzbackofen, 

eine Alternative für Ihre Veranstaltungen?  

FLAMMKUCHEN TOM bietet die Alternative zur herkömmlichen Veranstaltungsversorgung, die in den meisten Fällen aus überwiegend Wurst – und Fleischprodukten sowie Pommes Frites und anderen Beilagen besteht. Gerade die Nachfrage an vegetarischen und leichten Produkten steigt immer mehr an.

Zu den Speisen verkaufen wir die üblichen Getränke wie Wein, Federweißer, Bier und andere alkoholische Getränke nebst Softgetränken wie Wasser, Saft und Kaffeespezialitäten.

Alternativ ist es möglich, auch andere Produkte in unseren Öfen zu produzieren. Auch ein Flammlachsgrill gehört zu unserem Equipment. Somit können wir auf die aktuelle Marktlage reagieren, denn wir möchten die Auswahl für unsere Kunden erweitern.

Gerade der Verkaufsanhänger in Kutschen- Optik ist ein Highlight! Da diese Präsentation allerdings sehr platzintensiv ist, haben wir als Alternative auch ein Verkaufszelt.

Was wir von Ihnen als Veranstalter benötigen, sind ein Frischwasseranschluß, einen Grauwasser Abfluß sowie mindestens eine 16 Ampere Stromversorgung

Als Standfläche benötigen wir  8 laufende Meter um uns optimal zu präsentieren. Da sind bereits Stehtische mit berücksichtigt. Für mehr Gastlichkeit haben wir weitere Sitzgelegenheiten, benötigen dafür dann bis zu 11 laufende Meter für eine optimale Präsentation. Eine Tiefe von 4 Metern ist das Mindestmaß für unseren Stand, gerne auch mehr. Die Zahlen sind auf den Verkaufsanhänger ausgerichtet. Sollte der Platz vor Ort dieses nicht hergeben, kann eine Individuelle Lösung mit einem unserer Verkaufszelte gerne abgesprochen werden.